Postée il y a 3 jours
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier,
Vos principales tâches :
- Éplucher les légumes et les fruits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir le matériel et le poste de travail
Poste sans coupure pour service les midis, du lundi au samedi. entre 4 et 6 services par semaine.
Repos dimanche et 1 jour par semaine à voir.
Le salaire sera précisé lors de l'entretien suivant expérience et qualifications.
Experience: 1 An(s) - 1 saison comme aide/commis cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s) - 1 saison comme aide/commis cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé