Postée il y a 16 jours
Vous êtes en charge de la vente et de l'encaissement.
Vous allez également préparer les commandes des clients.
Des compétences de coupe de la viande sont nécessaires pour occuper le poste.
Vous etes polyvalent.e et vous veillez à la propreté de la zone de réception des clients.
La boucherie est ouverte du Lundi au Dimanche. Vous travaillez les week end et avez 2 jours de repos dans la semaine.
Experience: 1 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 1 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé