PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE pour AUTOMOBILE CLUB DE FRANCE (H/F)

SOC DE GESTION AUTOMOBILE CLUB DE FRANCE

Les missions du poste

La personne doit avoir impérativement une exp similaire ds une grosse brigade de cuisine et l'habitude de manipuler des gros et lourds recipients de cuisine
- réceptionner la vaisselle, procéder au tri et au lavage manuel ou automatisé ;
- vider le contenu des plats dans les conteneurs avant de procéder au lavage ;
- nettoyer les ustensiles, équipements, fours, réfrigérateurs, plans de travail et sols des cuisines ;
- anticiper le nettoyage et la mise à disposition de la batterie de cuisine ;
- contrôler et ranger la vaisselle propre ;
- s'assurer de l'approvisionnement des produits d'entretien ;
- réceptionner les livraisons ;
- vider les conteneurs à ordures ;
- laver et éplucher les fruits et légumes ;

AVANTAGES
Salaire : 1900€ brut x 13 mois
Prise en charge du pass navigo 100%
25 CP - 11 RTT - 2 journées de change
Mutuelle avantageuse
Avantage repas

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Paris 8ème / Emploi Commis de cuisine