[CDI] Chef de partie / Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

La Table du Marensin est un restaurant faisant partie des Domaines Alexandre de Lur Saluces à Uza. Le restaurant est reconnu par le Gault et Millau (12.5/20) et détient une assiette au Guide Michelin.

Un nouveau chef reprend les rênes de cette pépite, et il cherche son second pour l'épauler.

- Missions :

Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins de 20 couverts) afin de faire le "rôdage" du restaurant. Puis nous grossirons les effectifs à 4/5 en cuisine pour la haute saison.

Le restaurant sera ouvert en 6/7 l'été et en 4/7 l'hiver.

Nous recherchons donc un profil très polyvalent, qui saura être un véritable bras droit du chef, mais aussi capable de faire la plonge, le ménage, tenir son poste, gérer les cuissons, former les saisonniers etc.

Objectif étoile michelin à 4/5 ans.

- Profil :

Savoir utiliser une fiche technique

Connaître l’organisation d’une cuisine

Gérer son poste

Être fédérateur

Gestion d'équipe

Gestion des Rush

Normes HACCP

Maîtrise des cuissons et des assaisonnements

Expérimenté, rigoureux et organisé

Lieu : Uza
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Uza / Emploi Second de cuisine