Yelloh Village Lous Seurrots
Postée il y a 2 jours
La Table du Marensin est un restaurant faisant partie des Domaines Alexandre de Lur Saluces à Uza. Le restaurant est reconnu par le Gault et Millau (12.5/20) et détient une assiette au Guide Michelin.
Un nouveau chef reprend les rênes de cette pépite, et il cherche son second pour l'épauler.
- Missions :
Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins de 20 couverts) afin de faire le "rôdage" du restaurant. Puis nous grossirons les effectifs à 4/5 en cuisine pour la haute saison.
Le restaurant sera ouvert en 6/7 l'été et en 4/7 l'hiver.
Nous recherchons donc un profil très polyvalent, qui saura être un véritable bras droit du chef, mais aussi capable de faire la plonge, le ménage, tenir son poste, gérer les cuissons, former les saisonniers etc.
Objectif étoile michelin à 4/5 ans.
- Profil :Savoir utiliser une fiche technique
Connaître l’organisation d’une cuisine
Gérer son poste
Être fédérateur
Gestion d'équipe
Gestion des Rush
Normes HACCP
Maîtrise des cuissons et des assaisonnements
Expérimenté, rigoureux et organisé