Postée il y a 9 jours
Assurer l’entretien des locaux (sols, sanitaires, supports, vitreries, tapis et mobiliers de la structure…)
Assurer la réception des repas des enfants en liaison froide, la réchauffe des repas, la répartition dans les unités de vie dans le respect des normes HACCP et la distribution des repas. Effectuer l’archivage et la traçabilité des denrées.
Maintenir l’office de restauration dans un parfait état de propreté
Assurer l’entretien du linge de la structure dans la blanchisserie et la répartition dans les espaces de vie, gestion du stockage de la lingerie et des produits d’entretien
Maintenir la blanchisserie dans un parfait état de propreté
Participer au tri des déchets et à la sortie/rentrée des conteneurs à déchets
S’assurer du réapprovisionnement des dévidoirs
Gérer les stocks alimentaires, de linge et de produits d’entretien
Respecter le règlement de fonctionnement, les protocoles d’hygiène et de sécurité de la structure et effectuer la traçabilité des activités réalisées
Participer à la vie de la structure et à la cohésion d’équipe
Formation HACCP
Autonomie dans l’organisation du travail
Sens du travail en équipe
Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Sens du service public et respect des règles déontologiques de la Fonction publique.
Horaires de travail par roulement sur une amplitude de 8h30 à 19h30 (37 heures hebdomadaires). Structure fermée pendant 4 semaines en période estivale et une semaine pendant les vacances de Noël.
Rémunération par référence au statut, régime indemnitaire, prime annuelle, avantages sociaux (participation à la protection sociale complémentaire, Plurelya), 25 jours de congés annuels, 2 jours de fractionnement et 11 jours d’ARTT, Compte Epargne Temps.
LA VILLE DE L’ISLE-ADAM - VAL D’OISE – 12 200 habitants
Recrute par voie de mutation, détachement ou contractuelle
Agent d’entretien polyvalent (H/F) à temps complet
Pour le Multi-Accueil Béatrice MALLET (30 berceaux)
Cadre d’emplois des Adjoints Techniques Territoriaux – catégorie C
Sous l’autorité de la Directrice de l’Enfance et de la Petite Enfance et sous la responsabilité du Responsable de la structure, vous serez chargé(e) d’assurer l’entretien des locaux et le suivi opérationnel de la restauration et de la lingerie.