Postée il y a 28 jours
Entreprise spécialisée dans le domaine de l'agro Alimentaire recrute un agent de maintenance H/F. Vous serez chargé(e) d' assurer la maintenance préventive et corrective ainsi que l'optimisation de l'outil de production et les équipements des usines afin d'en assurer le bon fonctionnement tout en respectant les instructions de travail et les règles de sécurité.
Ce poste nécessite des connaissances de base dans le domaine de l'électromécanique, sécurité, énergie/fluide, automatisme, hydraulique, pneumatique. Vous devez également être à l'aise avec l'outil informatique.
Poste organisé en 3*8 (04h00-12h00/12h00-20h00/20h00-04h00).
En amont du recrutement, une période d'immersion professionnelle pourrait être proposée.
Poste en pourvoir en contrat de travail temporaire, la mission pourra être reconduite.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de fruits
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de fruits
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.