AU FUMOIR VOSGIEN
Postée il y a 8 heures
Vous êtes en charge de la confection de produits fumés en effectuant le Poussage / ficelage / perchage.
Vous préparez les saucisses, réalisez le ficelage et installez les produits dans le fumoir.
Le configuration du fumoir et la législation ne permettant pas de mettre un escabeau, vous devez être en capacité d'accrocher les produits à environs 2m de hauteur, une taille minimum de 1.75m est donc requise pour pouvoir effectuer la mise en place des produits dans le fumoir. Port de charges.
Vous réalisez le nettoyage du laboratoire à la fin de votre poste.
Vous travaillez dans un laboratoire neuf et agréable construit en 2019, au sein d'une petit équipe de 2 personnes.
Horaires : 7h -12h et 13h - 5h30 du lundi au vendredi
***Une expérience de 6 mois en charcuterie ou industrie alimentaire est requise ***
*** Prise de poste au plus vite***
Envoyez votre CV par mail ou téléphonez pour candidater. (06 87 25 82 29)
Experience: 6 Mois - en charcuterie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 6 Mois - en charcuterie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé