La Fournée Bruzoise
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe de 6 personnes.
> Missions :
- Préparation et réalisation des pâtisseries
- Veiller à la qualité et à la présentation des produits
- Assurer l'entretien et le nettoyage de l'espace de travail
> Profil recherché :
- Expérience en pâtisserie requise
- Créativité et passion pour la pâtisserie
- Sens du détail et de la présentation
- Esprit d'équipe et bonne communication
> Horaires et jours travaillés :
- Du lundi au mercredi, vendredi et samedi : 5h00 - 13h00
Ouverture de la boulangerie - pâtisserie :
- Lundi, mardi, mercredi, vendredi et samedi sans interruption : 6h45 - 19h30
- Dimanche : 7h00 - 13h00
- Fermée le jeudi et le dimanche après-midi
Si vous souhaitez rejoindre une boulangerie reconnue pour la qualité de ses produits, n'hésitez pas à postuler !
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
La Fournée Bruzoise est une boulangerie artisanale située à Bruz. Reprise en 2015 par Michaël Robidou, un pâtissier boulanger expérimenté avec 15 ans de carrière, la boulangerie propose une large gamme de pains et pâtisseries faits maison.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
La Fournée Bruzoise est une boulangerie artisanale située à Bruz. Reprise en 2015 par Michaël Robidou, un pâtissier boulanger expérimenté avec 15 ans de carrière, la boulangerie propose une large gamme de pains et pâtisseries faits maison.