Postée il y a 38 jours
L'IHECF, une école d'expertise qui ouvre aux métiers de la finance, de la gestion, de l'expertise comptable et du commissariat aux comptes.
3 campus en France : Angers ; Paris et Rennes.
VOUS SEREZ EN CHARGE DE :
- Gérer la partie contrôle de gestion
- Actualiser les tableaux de bord
- Analyser les résultats
- Suivi de coût du côté bar/restaurant
- Gestion et calcul des marges
- Contribuer et veiller au suivi du chiffre d'affaires
- Collaborer dans la mise en place des coûts
- Participer à toute étude /analyse en fonction des besoins
VOUS ÊTES :
- Titulaire d'un Bac +2 ou d'un Bac +3
- Etre force de proposition
- Doté(e) d'un esprit analytique
- Capacité d'adaptation et d'anticipation
- Esprit d'équipe
- Aisance relationnelle et communicationnelle (orale et écrite)
- Avoir le sens de l'organisation
- Le petit plus : connaître le milieu de la restauration
VOUS ÊTES :
- Titulaire d'un Bac +2 ou d'un Bac +3
- Etre force de proposition
- Doté(e) d'un esprit analytique
- Capacité d'adaptation et d'anticipation
- Esprit d'équipe
- Aisance relationnelle et communicationnelle (orale et écrite)
- Avoir le sens de l'organisation
- Le petit plus : connaître le milieu de la restauration