Postée il y a 8 jours
Au sein d'une boucherie/épicerie vous serez en charge de la caisse.
Missions :
- accueil des clients,
- encaissement,
- entretien du poste de travail,
- ponctuellement mise en rayon...
Possibilité de mi temps, par exemple par de travail le mercredi si besoin.
Travail un dimanche par mois.
Amplitude horaire 9h00-12h00 et 14h00-19h00, en continue les samedis.
Débutant accepté si motivé.
Prime du bénéfice en fin d'année.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé