Postée il y a 14 heures
Nous recherchons un(e) employé(e) pour assurer les missions suivantes :
- réalisation de produits traiteurs
- livraison à domicile
- plonge et nettoyage du laboratoire de confection
- vous maîtrisez les techniques de barista afin de réaliser des cafés, latte et autres spécialités à servir en terrasse
- création de nouveaux produits traiteur (sans gluten, sans lactose, végan...)
- service client et conseil en magasin
Dans l'objectif de créer une nouvelle gamme inspirée du Japon vous devez maitriser la cuisine traditionnelle japonaise et ses recettes végan et sans gluten.
Vous devez être autonome et vous savez vous organiser.
Vous travaillerez les jours fériés (sauf 1er Mai) et les week-end.
Maîtriser la langue japonaise est un plus (à l'oral et à l'écrit).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestion des relations clientèle,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Livrer une commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestion des relations clientèle,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Livrer une commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés