Postée il y a 28 jours
Chef / Cheffe de Partie H/F - CDD Saisonnier . 2 Postes à pourvoir à compter de la mi-avril 2025
Sous la responsabilité du Chef / de la Cheffe de cuisine
Imaginez-vous...
- Superviser une station spécifique de la cuisine
- Former et encadrer les commis
- Assurer la qualité des préparations et l'évolution des plats de votre partie
- Contribuer à l'innovation culinaire dans un cadre d'exception
- Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail inspirant, loin de l'agitation urbaine
- Des avantages uniques : logement possible, repas de qualité et variés, tarifs préférentiels,
- 2 jours de repos consécutifs
- Une culture d'entreprise axée sur l'innovation et le bien-être
- Une tenue de travail
- Un parking dédié au personnel gratuit et accessible
- De la reconnaissance pour l'amour du travail bien fait, challenges et défis relevés (primes et
cadeaux) mais aussi l'esprit d'équipe et la bonne humeur !
Vous êtes...
- Un(e) passionné(e) culinaire capable de réaliser des plats équilibrés et innovants
- Doté(e) d'un sens du management et d'une pédagogie pour former vos commis
- Force de proposition pour faire évoluer les plats de votre partie
- Rigoureux(se) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Pourquoi nous choisir ?
Nous offrons une expérience complète !
L'appartenance à un groupe alliant viticulture, gastronomie et art de vivre provençal dans un
cadre authentique et préservé.
Prêt(e) à sublimer la gastronomie provençale avec nous ?
Postulez maintenant et transformez votre carrière !
recrutement.ddp@mdcvfr.com
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.