NESS BY D-OCEAN
Postée il y a 13 heures
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon, recherche sa/ son 2ème Sous Chef de Cuisine sous l'autorité du Chef de Cuisine pour les pôles suivants :
- Restaurant 80 places
- Sand Bar 80 places
- Room Service 84 Chambres
- Séminaires & Banquets 2 salles
Vous êtes le/la bras droit du Chef de Cuisine et vous devez être capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci.
Vos principales activités seront les suivantes :
- Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
- Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef.
- Gestion des achats, stocks et des inventaires.
- Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.)
- Aide dans la gestion des tâches administratives et des plannings.
- Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres de l'équipe.
- Aider à faire évoluer les collaborateurs.
- Faire respecter les normes d'hygiène.
Les compétences:
- Gestion de la qualité, de l'hygiène, de la santé, de la sécurité et de l'environnement.
- Management d'équipe: Intégration, formation.
- Respecter et faire appliquer les consignes émises.
- Méthodique et discipliné.
- Sens du management et bonne communication.
Capacités liées au poste :
- Gestion de la performance
- Travail et animation d'équipe
- Conviction et Influence
- Sens Relationnel
- Rigueur et Organisation
- Communication orale et écrite
- Gestion du stress
Vous êtes passionné(e) et avez envie de vous lancer dans une nouvelle aventure, alors rejoignez-nous !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.