Groupe Bigard
Postée il y a 2 jours
Vous souhaitez rejoindre un Groupe Familial qui cultive l' Art de la Viande, leader du secteur agroalimentaire français et européen ?
N'hésitez plus ! Intégrez l'usine BIGARD située à Rognonas au sud d'Avignon.
Devenez notre futur Alternant Technicien de Laboratoire (F/H) pour notre site de « 3ème Transformation » spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais de viande : les steaks hachés, les tartares, et en saison estivale, les brochettes et grillades.
Vous êtes à la recherche d'une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d'une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Alors rejoignez le Groupe BIGARD !
Sous la responsabilité de la Responsable Laboratoire, vous prendrez part aux missions suivantes :
- Effectuer des analyses bactériologiques : pesée des échantillons de matières premières/ produits finis, dilution, ensemencement, préparation des milieux
- Contrôler le respect des procédures Qualité : contrôle du nettoyage des machines et des bacs en zone de production suivi visuel des produits finis en échantillothèque, métrologie des appareils de mesure du laboratoire
- Contrôle les bonnes pratiques d'hygiène du personnel et de l'environnement, analyses organoleptiques
- Contrôler des procédures et de l'application des bonnes pratiques par les opérateurs
- Restitution et interprétation des résultats d'analyses en fonction des critères définis
- Vous intégrez une formation en apprentissage de type BTSA/BTS agroalimentaire et souhaitez rejoindre un groupe leader dans son domaine d'activité
- Votre goût du terrain et votre aisance relationnelle sont vos atouts pour réussir
- Force de proposition, vous êtes dans une démarche d'amélioration continue
- Capacité d'analyses, curiosité et proactivité vous animent !
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : en septembre 2025, possibilité de débuter sur l'été 2025
- Poste basé à Rognonas
Pourquoi faire son alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- Tickets restaurants
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : zmmdbcgmja
- Vous intégrez une formation en apprentissage de type BTSA/BTS agroalimentaire et souhaitez rejoindre un groupe leader dans son domaine d'activité
- Votre goût du terrain et votre aisance relationnelle sont vos atouts pour réussir
- Force de proposition, vous êtes dans une démarche d'amélioration continue
- Capacité d'analyses, curiosité et proactivité vous animent !
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : en septembre 2025, possibilité de débuter sur l'été 2025
- Poste basé à Rognonas
Pourquoi faire son alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- Tickets restaurants
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : zmmdbcgmja