Pâtissier(e) pour Atelier de Production Macarons (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrerez une équipe conviviale de 6 personnes, au sein d'un laboratoire moderne et accueillant, où vous serez en charge de :
-Préparer votre poste de travail (matériels, ingrédients)
-Confectionner les coques et les garnitures des macarons, selon le planning de production
-Veiller à la qualité et au respect des règles d'hygiène (HACCP)
-Collaborer avec les équipes d'encollage et de conditionnement pour assurer un flux de production optimal
-Proposer des améliorations et signaler toute anomalie pour contribuer au succès de l'équipe

Le tout, dans une ambiance de travail stimulante, où la bonne humeur est de rigueur !

Vous travaillerez du lundi au jeudi.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

NUANCES GOURMANDES, c'est avant tout l'histoire de deux amis et pâtissiers passionnés, Jean-Baptiste ROBIN et Guillaume MABILLEAU. En 2012, forts de leur expérience et de leur amour pour la pâtisserie, ils créent une marque dédiée à un produit unique : le macaron. Leur secret ? Une recette exclusive et innovante, qui donne aux macarons NUANCES GOURMANDES une saveur inégalée.
Aujourd'hui, installée à Saint Médard d'Aunis, l'entreprise continue de grandir et propose près de 100 parfums différents.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez NUANCES GOURMANDES

NUANCES GOURMANDES, c'est avant tout l'histoire de deux amis et pâtissiers passionnés, Jean-Baptiste ROBIN et Guillaume MABILLEAU. En 2012, forts de leur expérience et de leur amour pour la pâtisserie, ils créent une marque dédiée à un produit unique : le macaron. Leur secret ? Une recette exclusive et innovante, qui donne aux macarons NUANCES GOURMANDES une saveur inégalée.
Aujourd'hui, installée à Saint Médard d'Aunis, l'entreprise continue de grandir et propose près de 100 parfums différents.

Lieu : Saint-Médard-d'Aunis
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
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