Postée il y a 11 jours
Nous recherchons un chef de cuisine indienne dont les spécialités sont :
- spécialités du nord de l'Inde
- spécialités Gujrati
- spécialité du Rajasthan
horaires de travail : en journée et en soirée en fonction du service du restaurant
Experience: 5 An(s) - Cuisine Indienne
Compétences: Communiquer efficacement avec le personnel et les clients,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais exigé,Hindi exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel Indien à Asnières sur Seine , 40 couverts, fermé le dimanche, service midis et soirs en semaine et le samedi soir.
Experience: 5 An(s) - Cuisine Indienne
Compétences: Communiquer efficacement avec le personnel et les clients,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais exigé,Hindi exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel Indien à Asnières sur Seine , 40 couverts, fermé le dimanche, service midis et soirs en semaine et le samedi soir.