Postée il y a 24 heures
au sein d'un établissement, vous confectionnerez des repas du jour en semaine et aussi du weekend le vendredi (menus déjà élaborés)
- déjeuner du lundi, mardi, jeudi et vendredi (environ pour 12 personnes)
- déjeuner du mercredi, samedi et dimanche (environ pour 36 personnes)
- diner : environ pour 36 personnes
vous effectuerez également la gestion des stocks, la réception et le rangement des denrées, le contrôle des températures des appareils de stockage, l'entretien de l'espace cuisine et du matériel
vous serez présent(e) du lundi au vendredi en journée continue (type 07 h 00 - 14 h 00)
vous possédez une aisance relationnelle et la maitrise de soi (adultes et enfants ) - travail en équipe pluridisciplinaire
poste à pourvoir à compter de mi février - possibilité de prolongation du contrat
Experience: 6 Mois - minimum comme cuisinier collectivité
Compétences: Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 6 Mois - minimum comme cuisinier collectivité
Compétences: Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).