Postée il y a 42 jours
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef à partir du 9 février 2025.
Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ;
(2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés selon les saisons)
= Vous travaillerez en binôme avec le Chef, afin de devenir son bras droit.
Vous le seconderez dans la mise en place des préparations et serez responsable pendant le service de l'envoi des entrées et des desserts.
Vous participerez à maintenir l'hygiène global de la cuisine et du matériel.
Nous recherchons une personne très motivée, appliquée, enthousiaste, respectueuse et dynamique, désireuse d'apprendre et d'évoluer.
Bonne condition physique, dextérité, capacité d'organisation, adaptabilité, humilité et esprit d'équipe indispensable !
Un intérêt particulier pour la pâtisserie serait un atout appréciable.
Responsabilités du poste :
- Mise en place des préparations en collaboration avec le chef
- Réalisation et envoi des entrées et des desserts
- Connaissances et maîtrise des techniques culinaires de base
- Mémorisation des propositions (changements de carte réguliers)
- Participation au nettoyage, s'assurer de la propreté de la cuisine
Ouvert midi et soir - 9 services par semaine - Travail les week-end et jours fériés, en coupure 4 jours par semaine, avec 2 jours et demi de repos, dont deux consécutifs (mardi, mercredi + dimanche soir).
Experience: 2 An(s) - Poste commis de cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des normes d’hygiènes et de sécurité alim.,Résistance au stress et à la pression,Dynamique, motivé et en bonne condition physique,Sens de la discipline, humilité, fiabilité ,Aptitude à travailler en équipe,Adaptabilité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - Poste commis de cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des normes d’hygiènes et de sécurité alim.,Résistance au stress et à la pression,Dynamique, motivé et en bonne condition physique,Sens de la discipline, humilité, fiabilité ,Aptitude à travailler en équipe,Adaptabilité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle