Postée il y a 7 jours
Rattaché(e) au chef d'équipe de la zone de fabrication, vous assurez les missions principales du poste dans le respect des règles de sécurité des Hommes et de sécurité alimentaire :
- Réaliser, à l'aide de machines automatisées, les opérations de fabrication des mix de crème glacée
- Effectuer des activités de manutention en assistant à l'aromatisation du mix, à la préparation des fruits
- Assurer quotidiennement le nettoyage de la zone de fabrication et de ses équipements
- Communiquer, par écrit et à l'oral, les informations nécessaires à son activité. Renseigner les documents de suivi (traçabilité, fiche info sécurité...)
- Environnement froid et bruyant
- Port de charges
- Cadence à respecter
Experience: 3 An(s) - sur le même poste
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Règles QHSE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s) - sur le même poste
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Règles QHSE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.