Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, le cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité des produits.

Vous acceptez de travailler les Week end et jour fériés ainsi qu'en coupures et soirées.
Rémunération des heures supplémentaires (badgeuse)

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Chambry
Contrat : CDI
Salaire : 2 213 € par mois

Les offres similaires

Second de Cuisine - Seconde de Cuisine H/F

Chambry
CDI
Le Comptoir du Malt
Postée il y a 63 jours
Accueil / Emploi / Emploi Chambry / Emploi Cuisinier