Les missions du poste

Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale.
Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées !

Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 70 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires. 

L'année 2021 a marqué une expansion audacieuse du groupe avec l'introduction de Piperno et ses 9 restaurants à travers la France. Elle est une pizzeria napolitaine d'exception. Imprégnée d'une ambiance vintage et raffinée, Piperno vous invite à un voyage culinaire unique, célébrant la convivialité et l'art de vivre à l'italienne.
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Rennes recherche son/sa chef(fe) de cuisine !
Tes missions : 

Cuisine :

- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi.
- Préparation des sauces.
Hygiène :

- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage).
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
- Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.
- Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.
Management & RH :

- Garantir un bon climat général au sein de la cuisine
- Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité)
- Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun
- Evaluer les compétences et potentiels des personnels
- Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service
- Assurer la formation du personnel de cuisine
Ton rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. 
 
- Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement.
- Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution.
- Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client.
- Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement !
Nous vous proposons :
- Un emploi stable : CDI 35h, statut agent de maitrise
- Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport
- Rémunération : 27K€ à 33K€ (fixe + variable)
- Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés
- La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB

Le profil recherché

- Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement.
- Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution.
- Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client.
- Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement !

Lieu : Rennes
Contrat : CDI
Salaire : 33 600 € par an
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