Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant, situé à 1 km de St Jean de Daye, 15 minutes de Carentan et 20 minutes de St Lo, vous ferez la prise de réservation, la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service, le débarrassage, nettoyage des locaux. puis la préparation et le service des boissons. Le poste pourra être occupé soit à mi temps soit à temps plein en fonction de votre profil (mi temps si pas qualifié, temps plein si qualifié et expérimenté)

Vous travaillerez tous les midis et un ou deux dimanche par mois. Repos le samedi.

Poste à pourvoir dés à présent.

Experience: 3 Mois - En service ou bar

Compétences: Réaliser un service en salle,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Animer, coordonner une équipe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - En service ou bar

Compétences: Réaliser un service en salle,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Animer, coordonner une équipe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Le Dézert
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Dézert / Emploi Serveur