L'endroit du goinfre
Postée il y a 12 heures
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) du service des plats en salle. Vous réalisez la mise en place, accueillez les clients et enregistrez leurs commandes. Vous débarrassez les tables, effectuez le nettoyage de la salle et procédez aux encaissements.
2 jours 1/2 de repos par semaine. Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'au 15 novembre.
Experience: 6 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle