Cuisinier (ère) avec compétences culinaires japonaises (H/F)

Les missions du poste

Notre client est un établissement gastronomique et "bistronomique" qui propose une cuisine française, enrichie par des apports culinaires japonais, revisitée pour s'incruster parfaitement à la culture moderne du bistrot parisien.
Dans l'optique du renforcement de l'équipe en cuisine présente, notre client est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F) qui dispose d'une compétence solide et qui maîtrise les ingrédients culinaires japonais.
CRITERES DE SELECTION
- Une expérience professionnelle de 5 ans ou plus dans la cuisine « fusion franco-japonaise » ans est préférable ;
- La maîtrise des ingrédients culinaires japonais est indispensable ;
- Le chef de cuisine étant de nationalité japonaise, pour faciliter la communication la maîtrise du Japonais serait appréciée.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Lieu : Paris 3ème
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinière Végane (H/F)

Paris 3ème
CDD
GROUND TO GROW
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Paris 3ème / Emploi Cuisinier