Postée il y a 22 jours
L'entreprise est spécialisée dans la 2ème transformation de viandes. Sous la responsabilité d'un chef, les pareurs, désosseurs, se déplacent dans les différents ateliers industriels sur le secteur.
Au sein d'une équipe de production, dans une usine, vous aurez comme mission :
- Découpe de la viande (porc, veau, boeuf selon usine)
- Découennage au couteau,
- Dégraissage externe au couteau,
- Désossage
- Parage manuel
Vous interviendrez dans une usine, à plus long terme possibilité de pérennisation du poste et d'intervenir dans d'autres usines autours de Rennes.
Temps plein.
Sites et horaires pour les besoins actuels :
- Montfort : 5h-12h30 du lundi au vendredi
- Chateaubourg : 4h-12h
- Vitré : 8h-16h
Salaire : si débutant (sort de formation ou encore peu d'expérience) : SMIC. Salaire revu selon évolution.
Environnement industriel
Vous avez une formation en boucherie à minima, ou une expérience en découpe de viande.Vous souhaitez vous investir sur du long terme dans une entreprise, n'hésitez pas, postulez à l'offre, ou contactez l'agence au pour plus d'informations !
Vous avez une formation en boucherie à minima, ou une expérience en découpe de viande.Vous souhaitez vous investir sur du long terme dans une entreprise, n'hésitez pas, postulez à l'offre, ou contactez l'agence au pour plus d'informations !