BASAK
Postée il y a 20 heures
Pâtissier expérimenter Plus 3 ans spécialiser en Pâtisserie Oriental (Baklava)
Experience: 36 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 36 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.