Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste début Avril.

Notre établissement assure en moyenne 35 couverts par service.

Sous la responsabilité du Chef, vous le seconderez sur les missions suivantes :
Assurer la mise en place et éplucher les légumes
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments sous la supervision du Chef
Garder le poste de travail propre et organisé
Vous travaillerez en horaires coupés, midi et soir. Vous possédez une expérience en cuisine, de préférence sur un poste similaire.

Vous aurez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires, le dimanche et le lundi toute la journée.
Horaires de travail : du mardi au samedi

Vous êtes intéressé(e) ? Vous avez des questions supplémentaires ?
N'hésitez pas à nous contacter.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Charrecey
Contrat : CDI
Salaire : 2 564 € par mois
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