Postée il y a 24 heures
Au sein d'une boucherie hallal, vous serez en charge de la préparation des viandes : découpe, préparation de la viande, vente, encaissement, ...
Vous justifiez d'une formation ou d'une expérience dans le métier.
Vous serez amené à travailler le samedi et dimanche.
Le contrat de travail pourra être prolongé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.