LA GUINGUETTE D'ABOUN
Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration.
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson des aliments, ainsi que du dressage des assiettes et de l'envoi des plats. Vous serez également en charge de la production de prestations traiteur ponctuelle.
Responsabilités:
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Cuisiner les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks
- Nettoyer et entretenir la cuisine et ses équipements
Expérience requise:
- Expérience préalable dans le service en restauration
- Connaissance des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression
- Bonne gestion du temps et capacité à respecter les délais
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel
Avantages:
- Salaire à définir en fonction des profils
- Horaires de fin 23h (sauf exception)
Lieu de travail: Restaurant situé à Le Havre (parc de Rouelles)
Type d'emploi: Temps plein, CDD saisonnier
Avantages :
Restaurant d'entreprise
RTT
Programmation :
Tous les week-ends
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Experience: 1 An(s) - Sur même type de poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - Sur même type de poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.