Postée il y a 3 jours
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine,
votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. ,
Vos principales responsabilités :
* préparer des mets simples sous les directives du hiérarchique
* nettoyer la cuisine, matériel, ustensiles...
* respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Deux jours de repos consécutifs en semaine selon l'activité
Salaire annuel brut de 25,3 K€ + avantage en nature nourriture
Vos principaux atouts :
* connaitre les techniques de base / CAP cuisine
* connaitre les règles d'hygiène HACCP et de sécurité
* savoir intégrer une consigne
* être respectueux de sa hiérarchie
Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent.
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de postuler avec un cv actualisé.
Un conseiller France travail vous contactera pour vous proposer un rendez-vous à l'agence d'Arles. Vous pourrez ainsi rencontrer directement le recruteur et échanger sur vos motivations.
**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire