Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Les missions du poste

En tant qu'employé(e) polyvalent de restauration, vous aurez en charge la préparation des plats.
Vous travaillerez les morceaux de viande à l'état brut, pour en faire du steak haché, de l'entrecôte, du faux filet.
Vous aurez également en charge la partie boulangerie, avec la préparation et cuisson des pains (burgers, baguettes, faluches, etc.)
Vous pourrez intervenir sur les 2 postes de cuisson, friterie et snacking.
Lors du service vous accueillerez le client, vous effectuerez la prise de commande, et le service.
Vous maitrisez l'encaissement.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Gestion du temps en cuisine,Types de sandwichs,Préparation de boissons non alcoolisées,Nettoyage de surfaces en cuisine,Accueil et service au comptoir,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Gestion du temps en cuisine,Types de sandwichs,Préparation de boissons non alcoolisées,Nettoyage de surfaces en cuisine,Accueil et service au comptoir,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Bergues
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Bergues / Emploi Employé polyvalent de restauration