Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Les missions du poste

La Boucherie Charmoille et Fils est une boucherie-charcuterie-traiteur familiale, réputée pour son engagement envers l'artisanat traditionnel et la qualité de ses produits. Nous sommes fiers de perpétuer un savoir-faire ancestral tout en apportant notre touche personnelle. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau magasin, nous recherchons un(e) charcutier(e) traiteur expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.

En tant que charcutier(e) traiteur au sein de notre maison, vous serez amené à :
Préparer et élaborer des produits de charcuterie maison avec soin et précision.
Travailler en autonomie tout en collaborant étroitement avec une équipe dynamique.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Travail du mardi au samedi.
Rémunération selon profil et expériences.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Préparer des plats culinaires,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Préparer des plats culinaires,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Recologne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Recologne / Emploi Charcutier