THEDRA RENNES
Postée il y a 24 heures
Description du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un EHPAD situé à Montreuil-sur-Ille, un Chef Gérant expérimenté pour gérer la restauration de 3 établissements. Vous aurez pour mission principale la gestion de la production culinaire, le suivi de la réglementation HACCP et la coordination des prestations de restauration sur les différents sites.
Vos missions :
- Gestion des commandes : Passage des commandes pour les 3 établissements et gestion des stocks.
- Respect des normes HACCP : Suivi de la réglementation, contrôle de la qualité et sécurité des repas servis.
- Création des menus : Élaboration des menus adaptés aux besoins des résidents (équilibre, nutrition, etc.).
- Animations culinaires : Mise en place d'animations et événements autour de la restauration pour les résidents.
- Suivi du contrat : Veiller à la bonne exécution du contrat de prestation, suivi des exigences et des prestations.
- Relation clients : Maintien de la relation avec les 2 clients de l'EHPAD, gestion de leurs attentes et retours.
Pourquoi rejoindre cette mission ?
- Poste à responsabilités avec une gestion sur plusieurs sites.
- Véhicule de fonction fourni pour faciliter vos déplacements entre les établissements.
- Opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant avec un fort aspect humain.