LA BOULANGERIE SAINT PIERRE
Postée il y a 2 jours
Vous effectuez la vente et l'encaissement de produits de boulangerie-pâtisserie.
Vous effectuez aussi le nettoyage de la boutique et du salon de thé.
Travail du mardi au samedi . Repos le dimanche et le lundi.
Première expérience en boulangerie-pâtisserie appréciée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.