Employé polyvalent Bar & Salle - Tonneau de Diogène Grenoble (H/F)

Les missions du poste

Bonjour,

Nous cherchons une personne motivée pour rejoindre notre équipe qui évolue au Tonneau de Diogène pour la saison qui arrive.
L'équipe est composée de 4-5 personnes en Bar/Salle et d'un cuisinier pour le soir.

Nous recherchons un CDD plein temps jusqu'à juin (à discuter lors de l'entretien).
Cette personne travaillera du mardi au samedi de 9h à 18h avec 2 jours de RH consécutif dimanche lundi.

Profil recherché : au moins deux ans en salle, avoir été polyvalent

Contactez nous !!
L'équipe du Tonneau.

Experience: 2 An(s) - E.P.R

Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - E.P.R

Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Grenoble
Contrat : CDD
Salaire : 2 100 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Grenoble / Emploi