Postée il y a 13 jours
à propos de l'entreprise
Restauration traditionnelle rattachée à un lieu touristique et culturel
Description du poste
Notre agence de Meroux recherche un Chef de cuisine H/F en restauration traditionnelle.
Poste en CDI - Cadre de travail convivial et lié à l'attractivé culturelle et du patrimoine
Vos missions seront les suivantes:
- Animer et former l'équipe en cuisine
- Préparer, organiser et superviser la production culinaire
- Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks
- Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions)
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
informations supplémentaires
Expérience requise :
2 à 5 ans