AGENT DE PRODUCTION (H/F)

Les missions du poste

Nous rejoindre , c'est découvrir une entreprise jeune, dynamique où chacun contribue au projet commun pour continuer notre développement.

Suite à un accroissement d'activité, nous recherchons 1 OPERATEUR DE PRODUCTION H/F pour la fabrication de notre pate à tartiner.

POSTE : FABRICATION

36h par semaine en CDD jusqu'à fin mars dans un 1er temps à pourvoir au plus tôt.

Horaire : en journée ou poste du soir

Profil flexible sur les horaires

Possibilité de prolonger le CDD par la suite.

ACTIVITÉS PRINCIPALES :

- Réalisation de recette de fabrication sur équipement semi - automatique

- Respect des critères d'hygiènes, de productivité, de qualité, de sécurité et d'environnement.

- Port de charges lourdes

PROFIL :

- Tu es issu(e) des métiers de bouche ou tu as une expérience en agro-alimentaire obligatoire
- Tu es attiré(e) par le fait d'intégrer une équipe dans une entreprise familiale

RÉMUNÉRATION :

Salaire : A définir en fonction du profil

Nous recherchons un écureuil motivé, rigoureux, dynamique, costaud et qui souhaite enrichir ses connaissances avec nous !

Tu as envie de rejoindre une folle équipe chocolatée et gourmande alors envoie nous vite ton cv à rh@chocolartisan.fr !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Conditionnement des aliments,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production ,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

CHARLES CHOCOLARTISAN, Maitre Artisan Chocolatier et Torréfacteur situé à Civens dans la Loire est spécialisé en fabrication de pâtes à tartiner artisanales et sans huile de palme. Pionnière et précurseur en la matière depuis 2009, l'entreprise aux valeurs durables torréfie, transforme et travaille le cacao et tous les ingrédients nécessaires à la parfaite fabrication de ses recettes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Conditionnement des aliments,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production ,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CHARLES CHOCOLARTISAN

CHARLES CHOCOLARTISAN, Maitre Artisan Chocolatier et Torréfacteur situé à Civens dans la Loire est spécialisé en fabrication de pâtes à tartiner artisanales et sans huile de palme. Pionnière et précurseur en la matière depuis 2009, l'entreprise aux valeurs durables torréfie, transforme et travaille le cacao et tous les ingrédients nécessaires à la parfaite fabrication de ses recettes.

Lieu : Civens
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Civens / Emploi Agent de production