Postée il y a 24 heures
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.
Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » ainsi que le réseau « Toma Intérim » et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH « Ascenso Conseil » : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.
L'agence Domino à Aix en Provence est à la recherche d'un Chef Pâtissier (H/F) passionné et créatif pour rejoindre un établissement de renommée qui se distingue par son classement au guide Michelin et son obtention de la clé Michelin en 2024. Situé au sein d'un parc verdoyant de 25 hectares, cet établissement Relais et Château offre un cadre de travail unique et inspirant.
Vos principales missions incluront :
- La création de desserts contemporains et raffinés qui subliment les produits de saison ;
- La gestion de la production de la pâtisserie en veillant à la qualité et à l'innovation de vos créations ;
- La supervision et la formation de l'équipe pâtissière afin de garantir un savoir-faire d'exception ;
- La collaboration étroite avec le chef de cuisine pour maintenir une harmonie entre les plats salés et sucrés proposés aux clients ;
- La participation à la mise en place des buffets et présentations pour des événements spéciaux dans l'établissement.
Pour réussir dans ce poste, vous devez posséder une solide expérience en pâtisserie haut de gamme, ainsi qu'une créativité reconnue dans le domaine culinaire. Il est essentiel d'afficher un sens aigu du détail et une excellence dans l'exécution. Votre capacité à travailler sous pression, votre sérieux et votre passion pour la gastronomie seront des atouts précieux pour contribuer au rayonnement de cet établissement. Une aptitude à gérer les journées en coupure, qui peuvent être exceptionnellement longues, est également nécessaire.
Si vous êtes prêt à relever ce défi gourmand et à élaborer des desserts d'exception au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Pour réussir dans ce poste, vous devez posséder une solide expérience en pâtisserie haut de gamme, ainsi qu'une créativité reconnue dans le domaine culinaire. Il est essentiel d'afficher un sens aigu du détail et une excellence dans l'exécution. Votre capacité à travailler sous pression, votre sérieux et votre passion pour la gastronomie seront des atouts précieux pour contribuer au rayonnement de cet établissement. Une aptitude à gérer les journées en coupure, qui peuvent être exceptionnellement longues, est également nécessaire.
Si vous êtes prêt à relever ce défi gourmand et à élaborer des desserts d'exception au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.