Postée il y a 3 jours
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle française recherche 2 postes de cuisinier/cuisinière en CDD pour la saison, à partir de début Mars 2025.
Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des plats
Vous participez à l'élaboration des menus sous la supervision du chef cuisinier
Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Vous contribuez à la mise en place avant le service
Vous effectuez le nettoyage des postes de travail et des équipements de cuisine
Débutant accepté. Poste en coupure.
1 jour variable de repos + 2 demi-journée.
Connaissance en HACCP serait un plus.
Pas de logement possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle