Employé / Employée de restauration collective

Les missions du poste

la clinique IRIS recherche un(e) employé(e) de restauration pour les week-ends:

le poste concerne le service :
*des petits déjeuner
*le repas du midi et soir
*le service au salon de thé
*l'entretien des locaux
*la préparation des plateaux repas

les horaires :
7h - 17h
ou
7h-15 h +18h30-20h30
ou
10h30-20h30

soit 9,5 h /jour payées

planning sur 3 semaines :

exemple:

semaine 1 : samedi
semaine 2: samedi et dimanche
semaine 3 : samedi

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Marcy-l'Étoile
Contrat : CDI
Salaire : 1 980 € par mois

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Marcy-l'Étoile
CDI
COMPASS GROUP FRANCE
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Marcy-l'Étoile / Emploi Employé de restauration collective