Les missions du poste

Bienvenue chez Galliance :
Vous accompagner pour grandir ensemble
Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c'est intégrer un collectif qui mise sur l'accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.

Notre site en quelques mots :
Galliance Le Bignon (44140) est un site de transformation de viandes de volailles. Au quotidien, ce sont 160 femmes et hommes qui œuvrent pour fabriquer des nuggets, des cordons bleus, des ailes marinées et des tenders.
Le Bignon est une commune située à 15 minutes au Sud de Nantes, non desservie par les transports en commun.

Mission :
Votre quotidien chez nous :
Au sein de l'équipe de Jérôme, responsable atelier matières premières et fabrication, vous aurez pour mission principale de participer à la préparation des viandes utilisées pour la fabrication des tenders et des ailes marinées :
-Vous assurerez la conduite de barattes : montage, réglage, nettoyage, démontage
-Vous approvisionnerez en matières premières (viandes de volailles) la machine en vous assurant de l'absence de tout corps étranger et en respectant les consignes de sécurité
-Vous suivrez les procédures de barattages pour chaque recette
-Vous tracerez la production à l'aide de l'informatique industrielle
-Vous détecterez et résoudrez les dysfonctionnements mineurs
-Vous serez garant d'une zone de travail propre et rangée.
Vous évoluerez en autonomie au cours de votre journée de travail, dans un environnement collectif et un esprit de travail en équipe.

Notre proposition :
En pratique :
-Ce poste est à pourvoir à temps plein
-Vous travaillerez 7h40 par jour, en 2x8, du lundi au vendredi
-Vous évoluerez dans un collectif

Rémunération & avantages :
-Salaire mensuel : 1888,89€ brut sur 13 mois
-Prime d'habillage
-Prime panier repas
-Prime d'assiduité
-Prime de transport
-Prime d'ancienneté dès la 1ère année
-CSE
-Chèques vacances
-Prime d'intéressement et participation

Profil :
Parlons de vous :
Vous avez envie de participer à la fabrication de produits connus et consommés dans toute la France.
Au-delà de votre expertise, nous comptons sur votre motivation et votre personnalité. En effet, nous recherchons un collègue (f/h) ayant une forte appétence pour l'industrie agroalimentaire et qui souhaite s'engager au sein d'une coopérative agricole aux valeurs impactantes ancrées dans son ADN.
Votre tempérament autonome, organisé et rigoureux vous permettra de réaliser un travail de qualité et respectueux des règles d'hygiène et de sécurité.
Parce que ce poste le nécessite, vous devez savoir lire, compter, écrire et être à l'aise avec l'informatique industrielle.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre candidature rapidement !

Et la suite ?
Si votre candidature est retenue, Emeline, chargée de missions RH, vous recontactera par téléphone pour un premier échange. Puis, si votre candidature semble correspondre à notre recherche, vous rencontrerez Jérôme, Responsable ateliers Matières Premières et Fabrication pour un second échange et une visite de site.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Bignon
Contrat : CDI

Les offres similaires

Conducteur de Barattes H/F

Le Bignon
CDI
Galliance
Postée il y a 8 jours

Assistant Qualité H/F

Le Bignon
CDI
Galliance
Postée il y a 16 jours
Postée il y a 44 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Bignon / Emploi