Postée il y a 24 heures
Vous intégrez une équipe de montage d'entremets :
- Prépare, pèse les ingrédients et composants destinés aux fabrications
- Chemise les cercles et cadres,
- Réalise les bavaroises, les mousses et les inclusions,
- Effectue le montage des entremets dans les cercles ou cadres,
- Procède à la surgélation des échelles,
- Nappe les produits, les démoule.
- Nettoie et maintient en état de propreté le plan de travail et les outils,
- Respecte les règles d'hygiène.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi.
Horaires de travail : 09h00 - 17h30 (16h30 le vendredi).
Accessibilité en transports en communs (ligne1)
Experience: 1 An(s) - en pâtisserie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
L'entreprise « Les Craquelins de Saint Malo » a été créée en 1923. Depuis cette date, elle fabrique des craquelins, petits pains soufflés de grande tradition bretonne, à tartiner à l'occasion du petit déjeuner, de l'apéritif et du repas.
En complément, les Craquelins de Saint Malo ont développé une deuxième activité de fabrication de pâtisseries surgelées. Toute une gamme d'entremets a ainsi été élaborée, dans le respect de la tradition pâtissière et de son savoir-faire.
Experience: 1 An(s) - en pâtisserie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
L'entreprise « Les Craquelins de Saint Malo » a été créée en 1923. Depuis cette date, elle fabrique des craquelins, petits pains soufflés de grande tradition bretonne, à tartiner à l'occasion du petit déjeuner, de l'apéritif et du repas.
En complément, les Craquelins de Saint Malo ont développé une deuxième activité de fabrication de pâtisseries surgelées. Toute une gamme d'entremets a ainsi été élaborée, dans le respect de la tradition pâtissière et de son savoir-faire.