Postée il y a 16 jours
- Gérer et superviser les activités de la boutique
- Être garant de la qualité et de la relation client
- Gérer les commandes, les stocks, les inventaires
- Mettre en place des challenges à son équipe.
- Mettre en place et suivre les actions événementielles.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des horaires variables.
- Faire preuve d'autonomie et de réactivité.
- Être en mesure de remplacer les managers de l'espace Production de façon ponctuel.
- Gérer les équipes de travail dans la réalisation de leurs missions quotidiennes.
- Veiller à la propreté.
- Être en phase avec le projet afin de l'expliquer à notre clientèle.
- Remplissage de la boutique utiliser la méthode FIFO
- Mise en place des promotions
Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et inclusif.
- Des opportunités de formation et de développement professionnel.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Merci de postuler avec CV et LETTRE DE MOTIVATION
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir, orienter, renseigner un public,Argumenter les choix de gestion devant la direction,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Développer et fidéliser la relation client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer une situation conflictuelle,Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client,Superviser la gestion des stocks,Traiter les réclamations des clients,Transmettre une technique, un savoir-faire,- Valeurs sur l'économie sociale et solidaire.,- Sens du service et de l'accueil.,- Dynamisme, rigueur et autonomie.
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La SAS les Voies romaines engage depuis décembre 2024 un projet de transformation du restaurant et de la boutique de l'aire du Loiret (Beaune la Rolande) vers un modèle très engagé de cuisine faite maison et d'approvisionnement auprès des producteurs locaux. L'entreprise met en place la première aire d'autoroute française engagée entièrement dans une démarche d'alimentation durable et de transition écologique. Les Voies Romaines est une entreprise relevant du champ de l'économie sociale et solid
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir, orienter, renseigner un public,Argumenter les choix de gestion devant la direction,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Développer et fidéliser la relation client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer une situation conflictuelle,Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client,Superviser la gestion des stocks,Traiter les réclamations des clients,Transmettre une technique, un savoir-faire,- Valeurs sur l'économie sociale et solidaire.,- Sens du service et de l'accueil.,- Dynamisme, rigueur et autonomie.
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La SAS les Voies romaines engage depuis décembre 2024 un projet de transformation du restaurant et de la boutique de l'aire du Loiret (Beaune la Rolande) vers un modèle très engagé de cuisine faite maison et d'approvisionnement auprès des producteurs locaux. L'entreprise met en place la première aire d'autoroute française engagée entièrement dans une démarche d'alimentation durable et de transition écologique. Les Voies Romaines est une entreprise relevant du champ de l'économie sociale et solid