Postée il y a 9 jours
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale).
Cuisine ouverte, travail en binôme avec un(e) second(e) de cuisine.
Travail en horaires continus ou en coupure en fonction des périodes de l'année.
Missions :
- préparer les viandes à cuire
- gérer les cuissons des viandes
- veiller au bon entretien de votre poste de travail
Poste nourri pendant les heures de travail. Mutuelle et possibilité d'évolution de travail en laboratoire.
Possibilité de formation en interne.
Prise de poste au 15 Mai 2025.
POSTE NON LOGE
Experience: 2 An(s) - en poste chaud cuisson des viandes
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en poste chaud cuisson des viandes
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle