Chef de partie chaud viandes H/F FORUM 2025

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale).
Cuisine ouverte, travail en binôme avec un(e) second(e) de cuisine.
Travail en horaires continus ou en coupure en fonction des périodes de l'année.

Missions :
- préparer les viandes à cuire
- gérer les cuissons des viandes
- veiller au bon entretien de votre poste de travail

Poste nourri pendant les heures de travail. Mutuelle et possibilité d'évolution de travail en laboratoire.
Possibilité de formation en interne.

Prise de poste au 15 Mai 2025.
POSTE NON LOGE

Experience: 2 An(s) - en poste chaud cuisson des viandes

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en poste chaud cuisson des viandes

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDI
Salaire : 3 846 € par mois

Les offres similaires

Employe de Restauration H/F

Saint-Tropez
CDI
Sodexo
Postée il y a 4 jours

Stagiaire Cuisine et Pâtisserie (H/F)

Saint-Tropez
Alternance, Stage
The Vendom Company
Postée il y a 5 jours
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Chef de partie