Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir en CDD pour la journée du 20/02/2025.
Horaires de 9h30 à 20h (pause 30 min)
PRIME SEGUR

La résidence-autonomie propose des logements individuels et des espaces collectifs dans un environnement sécurisé pour les personnes âgées de 60 ans et plus.
Notre mission est de prévenir la perte d'autonomie de la personne accueillie. Nous garantissons une qualité d'accueil et un accès à des prestations adaptées dans le cadre de séjours à durée indéterminée.
Vos missions :
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité ;
- Gérer l'approvisionnement et la remise en température des plats
- Assurer le dressage des assiettes, le service en salle et la préparation des goûters
- Être le garant de l'entretien de la cuisine, de la plonge et de la salle de restauration
- Contribuer à la vie sociale des résidents

Profil :
- Titulaire du CAP du cuisine ou BEP/Titre pro/CQP agent polyvalent de restauration, vous avez au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire.
- Esprit d'équipe / Connaissance du public âgé / Adaptabilité
- Stricte connaissance des normes HACCP

Experience: 1 An(s)

Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Mérignac
Contrat : CDD

Les offres similaires

Postée il y a 13 heures
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mérignac / Emploi Employé polyvalent de restauration