Postée il y a 11 jours
Supervisez le travail de votre équipe (commis de cuisine), afin de réaliser le service dans le respect des standards de production et d'hygiène.Assurer toutes les mises en place nécessaires afin que le service se déroule dans les meilleures conditions d'efficacité ;
Effectuer les préparations chaudes et froides pour le buffet, les sauces de base et les cuissons ;
Connaître parfaitement les articles de la carte et des plats du jour, ainsi que leur composition, de manière à utiliser les matières premières dans des conditions optimales ;
Avoir une bonne connaissance des coûts et être vigilant quant à une utilisation adéquate des denrées mises à disposition afin d'éviter tout gaspillage (gestion des stocks) ;
Participer à l'organisation du service ;
Répartir les tâches de préparation de votre équipe et en contrôler l'exécution ;
Veiller à l'entretien des différents postes de travail ;
Vérifier les cuissons et les préparations des plats envoyés en salle.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire