Postée il y a 22 jours
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche cuisinier en collectivité
Pour assurer la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée au dessert.
Equipe composée de 3 autres personnels
Véritable travail d'équipe. L'équipe de cuisine est chargée de toutes préparations, de la plonge ainsi que de l'hygiène stricte des locaux cuisine.
Les horaires sont variables, 8h0016h00 et 12h00 20h00.
1 weekend sur 2 travaillé, et 50 % des jours fériés.
Vous êtes dynamique, motivé venez nous rejoindre !!!
prise de poste à compter du 3 Février pour 1 semaine, suivrons d'autres opportunités possible les mois suivants et durant la période estivale.
Merci de nous envoyer votre C.V et lettre de motivation.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.