Les missions du poste

Vous serez le cuisinier pour 3 fast food et aurez la gestion des commandes (uniquement à emporter).
Vous aurez également la gestion des stocks et des commandes.
Vous dirigez 3 commis.

Experience: 10 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Animer, coordonner une équipe,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité

Langues: Bengali exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Animer, coordonner une équipe,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité

Langues: Bengali exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Béziers
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Béziers / Emploi Cuisinier