Postée il y a 24 heures
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un plongeur H/F pour la saison.
Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré, sur l'Île de Ré, à seulement 300 mètres de la plage. Implanté au cœur d'une pinède de 7 hectares, il propose une variété d'hébergements. Le restaurant est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.
Vous serez la responsabilité du Chef de cuisine.
VOS MISSIONS :
*Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ;
*Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ;
*Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ;
*Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) ;
*Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ;
*Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ;
*Trier les ordures et sortir les poubelles ;
*Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ;
*Nettoyer et désinfecter les plans de travail ;
*Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ;
*Nettoyer et repasser le linge de table et de cuisine ;
*Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits ;
*Réaliser des préparations culinaires simples ;
Expérience plongeur H/F : 1 ans (requis)
Vous êtes souriant(e), convivial(e), dynamique et savez gérer le stress du coup de feu, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM.
CONTRAT :
CDD saisonnier 35h modulation (mai à octobre)
Salaire (CCN HCR) : 1850€ brut
Possibilité de logement + nourri
Prise en charge du Pont