CAMPING BOIS SOLEIL
Postée il y a 24 heures
Le camping Bois soleil recherche son équipe bar pour juillet/août
Le Camping Bois Soleil, 4 étoiles, est un camping familial situé à Olonne sur mer, proche des Sables d'Olonne, entre mer, forêt et marais salant proposant à ses clients un large choix d'hébergements de l'emplacement nu aux mobil-home 1, 2 , 3 et 4 chambres.
De nombreuses prestations sont proposées animations 6jours/7, piscines couverte et découverte, terrain de sport.
L'accueil, la convivialité et la bonne humeur sont l'essence de notre établissement.
Vous assurez la préparation des boissons au comptoir et servez en salle ou terrasse, vous connaissez les assemblages de base et avez déjà réalisez des cocktails. Vous savez vous servir d'une caisse enregistreuse. Vous êtes avenant, commercial, convivial et surtout dynamique.
Animateur dans l'âme, vous aimez participer aux animations.
Poste sur Juillet et Août en 39 heures
Missions :
Prise de commande au PAD et service au plateau
Gestion de la caisse et des réassorts
Préparation cocktail et diverses boissons
Animer et gérer la clientèle
Participer aux animations
Compétences :
Tenue de caisse
Prise de commande
Polyvalence
Notion d'anglais
Rigueur
Qualités :
Dynamique
Souriant(e)
Esprit d'équipe
Sens du contact
Poste logé si besoin
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les besoins en approvisionnement,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Repérer les comportements à risques,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les besoins en approvisionnement,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Repérer les comportements à risques,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.